Receita Geleia de Morango

by - 19:30

Ingredientes
1 caixa de morango
1 xícara de açúcar
suco de meio limão

Modo de Preparo
Lave bem os morangos,tire as folhas e coloque em uma panela com o açúcar e o suco de meio limão, vá mexendo até soltar bastante líquido e levantar fervura, depois espere esfriar.
Coloque tudo no liquidificador e deixe bater bem, despeje na panela e vá mexendo até levantar fervura espere esfriar e coloque em um pote de vidro com tampa.

Essa receita eu aprendi no receita minuto, usaram essa geleia para misturar com o creme de baunilha e fazer um sonho com recheio de morango (fica a dica).
Se quiser aumentar a quantidade de morangos só colocar 1 xícara e meia de açúcar ao invés de só uma, fica uma delícia apesar da consistência não ficar igual a uma geleia que vende em supermercado, mas garanto que o gosto fica mil vezes melhor.
Essa geleia também serve como recheio de rocambole,bolo ou para calda de sorvete, enfim só usar a criatividade, sei que a época do morango é em Junho e julho mas ainda tem para vender eu comprei uma caixa por 1,25 na feira perto de casa.

Espero que tenham gostado do post, beijos.

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7 comentários

  1. Não sou muito fã de geleia, mas essa foto deu até água na boca haha

    Beijo
    Sun Rises Here

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  2. Muito legal! Eu estava querendo um receita de geleia.

    http://marymicucci.com

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  3. Eu gosto muito de geleia.. Preciso fazer essa.
    Beijos, Aline
    http://24diasdeprimavera.wordpress.com

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  4. Não gosto de geleia não ><. Mais achei bem legal a receita!
    Seguindo aqui. Aceita parceria?

    Beijos, Rafa
    http://rosaschiclete.blogspot.com.br

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  5. Adoro fazer geléia, mas não costumo colocar tanto açúcar. Gosto mais de usar apenas o açúcar natural das frutas! Fica uma delícia misturar outras frutas vermelhas também, framboesa, amora, mirtilo...

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  6. Eu amo geléia de morango, mas nunca tentei fazer. Esse post me inspirou, vou tentar nesse feriado :)

    beijos

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  7. huuuuum, parece ser muito bom *o*

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