Receita Original aqui
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de açúcar (para a calda)
- 1 colher de Amido de Milho (dissolvido no leite)
- 1 lata (usar a medida da lata do leite condensado) de leite
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos,leite condensado e o leite dissolvido no amido de milho por 5 minutos.
Faça uma calda com o açúcar e deixe esfriar um pouco,coloque o pudim sobre a calda e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar moreninho em cima.
Depois retire do forno, espere esfriar e coloque na geladeira.
Faz um tempo que não posto receitas aqui no blog, no dia das mães eu estava precisando fazer alguma receita boa e rápida e detesto fazer pudim por que tem que colocar no banho maria e demorar muito, até que encontrei essa que é rápida e menos complicada.
Espero que ten ham gostado da receita,beijos.
11 comentários
pudim é a minha sobremesa favorita. só de olhar essa foto já fiquei *oooo* hahaha
ResponderExcluirBeijos
www.alittlerockalittleroll.com
Fácil... delícia!:9
ResponderExcluirEu sou tarada com pudim, pode perguntar pra minha mãe. (Ok, não!) Ela quando faz aqui, eu simplesmente tenho vontade de pegar o prato com ele inteiro e sair correndo pra longe para comer tudo sozinha. Além de ser uma sobremesa fácil de fazer, é maravilhosa. Adorei a receita! *-*
ResponderExcluirBeijos,
Monique Premazzi.
Hummm parece tão gostoso... vou tentar :D
ResponderExcluirAi gente, não tem coisa maaaais gostosa! Amo!
ResponderExcluirAmo pudim! ♥
ResponderExcluirBeijos, Aline
http://24diasdeprimavera.wordpress.com
Deu até vontade! Acho que vou preparar amanhã!
ResponderExcluiramo pudim
ResponderExcluirjá tentei fazer essa receita, mas fixou um horror kkk
não acertei vou tentar fazer de novo
vai que agora da certo
beijoooos
peequenavaidosa.blogspot.com.br
Hmmmm AMOOO pudim!! Achoq ue vou me arriscar a fazer aqui.... nunca tentei...
ResponderExcluirVc esqueceu de falar a quantidade do leite.
ResponderExcluirjá arrumei,obrigada por avisar.
Excluir