Receita Brownie de nescau sem farinha

by - 21:23

Eu estava louca para comer brownie mas não tinha farinha em casa para fazer,então procurei uma receita que não utilize farinha.

Ingredientes
2 xícaras de achocolatado (a receita original usa 150g de chocolate ao leite)
2 colheres de manteiga
1 xícara de açúcar
4 gemas
4 claras batidas em neve
1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo
bata na batedeira o açúcar e as gemas até ficar branco e fofo,coloque o amido e reserve,em outro recipiente derreta o açúcar e misture com o achocolatado até ficar liso e brilhante.
Misture delicadamente o chocolate com as gemas,adicione as claras em neve até ficar homogêneo.
asse numa forma untada por 45 minutos a 180°.

Esse fica bem diferente do outro que eu fiz também usando nescau receita aqui, fica mais cremoso por dentro e crocante por fora,não sei como fica usando chocolate ao leite, mas se alguém fizer dessa forma e ficar bom me avise.
Espero que tenham gostado da receita,beijos.

You May Also Like

11 comentários

  1. Preciso fazer!
    Que delicia.
    Beijocas <3

    http://dearitgirl.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Sempre tive vontade de fazer, mas faltou coragem, mas ai está uma receita mais pratica... irei convocar o meu namo no fim de semana para fazer hahaha

    Pri ;*
    http://closettgarden.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  3. Huuuuuuuuuuuum...
    Que delícia, fiquei morrendo de vontade de fazer!

    Mil beijos
    www.avidaemoutrostons.com.br

    ResponderExcluir
  4. Fiz com chocolate em pó 70% é chocolate em Barra. Assim que estiver pronto digo como ficou.

    ResponderExcluir
  5. A quantidade do açúcar está certa? Como vou colocar açúcar com as gemas e depois derreter com o nescau?! É pra dividir na metade essa xícara?

    ResponderExcluir
  6. Péssima receita tudo errado o meu ficou com cheiro de ovo não siga essa receita Flop total

    ResponderExcluir
  7. O erro já começa pelo nome do site

    ResponderExcluir
  8. Tudo mentira, pior receita que já fiz na minha vida, gente não sigam essa receita,só gasto de ingredientes.

    ResponderExcluir