Receita Brownie de nescau sem farinha
Eu estava louca para comer brownie mas não tinha farinha em casa para fazer,então procurei uma receita que não utilize farinha.
Ingredientes
2 xícaras de achocolatado (a receita original usa 150g de chocolate ao leite)Ingredientes
2 colheres de manteiga
1 xícara de açúcar
4 gemas
4 claras batidas em neve
1 colher de sopa de amido de milho
Modo de preparo
bata na batedeira o açúcar e as gemas até ficar branco e fofo,coloque o amido e reserve,em outro recipiente derreta o açúcar e misture com o achocolatado até ficar liso e brilhante.
Misture delicadamente o chocolate com as gemas,adicione as claras em neve até ficar homogêneo.
asse numa forma untada por 45 minutos a 180°.
Esse fica bem diferente do outro que eu fiz também usando nescau receita aqui, fica mais cremoso por dentro e crocante por fora,não sei como fica usando chocolate ao leite, mas se alguém fizer dessa forma e ficar bom me avise.
Espero que tenham gostado da receita,beijos.
11 comentários
Obrigada pela receita!! =D
ResponderExcluirHorrível
ExcluirHuuum deve ser uma delicia :)
ResponderExcluirBeijos
Preciso fazer!
ResponderExcluirQue delicia.
Beijocas <3
http://dearitgirl.blogspot.com.br/
Sempre tive vontade de fazer, mas faltou coragem, mas ai está uma receita mais pratica... irei convocar o meu namo no fim de semana para fazer hahaha
ResponderExcluirPri ;*
http://closettgarden.blogspot.com.br
Huuuuuuuuuuuum...
ResponderExcluirQue delícia, fiquei morrendo de vontade de fazer!
Mil beijos
www.avidaemoutrostons.com.br
Fiz com chocolate em pó 70% é chocolate em Barra. Assim que estiver pronto digo como ficou.
ResponderExcluirA quantidade do açúcar está certa? Como vou colocar açúcar com as gemas e depois derreter com o nescau?! É pra dividir na metade essa xícara?
ResponderExcluirPéssima receita tudo errado o meu ficou com cheiro de ovo não siga essa receita Flop total
ResponderExcluirO erro já começa pelo nome do site
ResponderExcluirTudo mentira, pior receita que já fiz na minha vida, gente não sigam essa receita,só gasto de ingredientes.
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