Receita Mousse de Morango
1 caixa de morango
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 envelope de gelatina sem cor e sem sabor
1 copo de leite
Bater todos os ingredientes no liquidificador (exceto a gelatina), dissolver a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e colocar no fogo baixo e não pode deixar ferver e colocar no liquidificador e bater de novo.
coloque o mousse em taças individuais e deixe na geladeira por 4 horas.
Adorei a receita ficou maravilhosa,já tentei fazer usando aquela gelatina de morango, mas fica horrível e muito enjoado.
Espero que tenham gostado da receita,beijos.
7 comentários
Hmmm, parece ótimo! Adorei a receita <3
ResponderExcluirUm beijo,
Mila.
www.delamila.com
Que fácil e usa poucos ingredientes. Adorei!
ResponderExcluirOi Lilian! Como vai?
ResponderExcluirAdoro mousse, principalmente de chocolate! Confesso que de morango a gente faz bem pouco lá em casa, mas quero utilizar essa receita que é bem facinho para diversificar um pouco!
Beijos,
Caroline, do criticandoporai.blogspot.com
Oe! :) começando o comentário pedindo desculpas pela IMENSA demora a responder o teu <3
ResponderExcluirAdoro mousse de morango *u* faz um tempo que eu faço um negócio que parece Danoninho. Creme de leite, leite condensado e tang de morango *u* fica muuuy bueno!
Um beijo!
Nossa, eu só sei fazer de maracujá. Vou tentar fazer de morango :D
ResponderExcluirBeijos.
http://livrosleituraseafins.blogspot.com.br/
Hmmmm eu sabia essa receita e tinha esquecido dela!!! Mega facil!! Valeu por lembrar!!!
ResponderExcluirBeijocas!
Quase morri aqui porque não como mousse de morango há anos! Era a sobremesa preferida da minha família!! Já tentei com gelatina de morango também, mas com morango mesmo deve ficar sensacional.
ResponderExcluir