Ingredientes
1 caixa de chocolate bis
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
4 gemas
1 pacote de bolacha champanhe ou maisena
Link original da receita
Em uma panela misture os ovos,leite condensado e leite,mexa até levantar fervura.
Molhe a bolacha no leite e faça uma camada de creme, outra de bolacha,finalize com bis triturado no liquidificado.
Eu modifiquei a receita original,por ser mais fácil e eu amassei o bis com as mãos, mas com o liquidificador fica bom também.
Espero que tenham gostado da receita,beijos.
1 caixa de chocolate bis
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
4 gemas
1 pacote de bolacha champanhe ou maisena
Link original da receita
Em uma panela misture os ovos,leite condensado e leite,mexa até levantar fervura.
Molhe a bolacha no leite e faça uma camada de creme, outra de bolacha,finalize com bis triturado no liquidificado.
Eu modifiquei a receita original,por ser mais fácil e eu amassei o bis com as mãos, mas com o liquidificador fica bom também.
Espero que tenham gostado da receita,beijos.
7 comentários
Que receita delicia! Fiquei com fome e muita vontade de fazer :)
ResponderExcluirUm beijo! <3
Mila.
www.delamila.com
Bem facinho a receita, fiquei com vontade de fazer.. Acho que minha prima fez uma parecida pro reveillon daqui de casa.. fica uma delícia mesmo!!
ResponderExcluirBeijo!
Essa receita me deu fome hahhahaha
ResponderExcluirpena que comecei projeto novo de dieta e não posso comer doces :(
Mas a cara é ótima *o*
Quando vier visita aqui em casa vou testar ;)
Bjs
Que receita fácil e com cara de ser ótima.
ResponderExcluirTô de férias e tenho feito várias receitas em casa, vou testar essa tbm. Ótima dica.
Bjo
Você acredita que eu não gosto de pavê? Ninguém acredita quando eu falo isso =/
ResponderExcluirNão sei o que é, sei que deve ser delicioso, pois todos adoram, mas eu não consigo... rsrsrs.
Beijos
Olá!
ResponderExcluirAdorei a receita! Se o bis in natura já é gostoso, nem quero imaginar em versão pavê... Já me deu água na boca!
resenhaeoutrascoisas.blogspot.com
Instagram @blogresenha
Babei aqui! Que delícia *-* vou tentar fazer!
ResponderExcluir