Ingredientes

1 caixa de morango
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 envelope de gelatina sem cor e sem sabor
1 copo de leite

Bater todos os ingredientes no liquidificador (exceto a gelatina), dissolver a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e colocar no fogo baixo e não pode deixar ferver e colocar no liquidificador e bater de novo.
coloque o mousse em taças individuais e deixe na geladeira por 4 horas.
Adorei a receita ficou maravilhosa,já tentei fazer usando aquela gelatina de morango, mas fica horrível e muito enjoado.
Espero que tenham gostado da receita,beijos.

7 Comentários

  1. Hmmm, parece ótimo! Adorei a receita <3

    Um beijo,
    Mila.

    www.delamila.com

    ResponderExcluir
  2. Que fácil e usa poucos ingredientes. Adorei!

    ResponderExcluir
  3. Oi Lilian! Como vai?

    Adoro mousse, principalmente de chocolate! Confesso que de morango a gente faz bem pouco lá em casa, mas quero utilizar essa receita que é bem facinho para diversificar um pouco!

    Beijos,
    Caroline, do criticandoporai.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Oe! :) começando o comentário pedindo desculpas pela IMENSA demora a responder o teu <3

    Adoro mousse de morango *u* faz um tempo que eu faço um negócio que parece Danoninho. Creme de leite, leite condensado e tang de morango *u* fica muuuy bueno!

    Um beijo!

    ResponderExcluir
  5. Nossa, eu só sei fazer de maracujá. Vou tentar fazer de morango :D

    Beijos.

    http://livrosleituraseafins.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  6. Hmmmm eu sabia essa receita e tinha esquecido dela!!! Mega facil!! Valeu por lembrar!!!
    Beijocas!

    ResponderExcluir
  7. Quase morri aqui porque não como mousse de morango há anos! Era a sobremesa preferida da minha família!! Já tentei com gelatina de morango também, mas com morango mesmo deve ficar sensacional.

    ResponderExcluir