Brownie de Nescau
Ingredientes
2 Xícaras de açúcar
2 Xícaras de farinha de trigo
2 Xícaras de nescau
4 Ovos
3 Colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de preparo
Derreta a manteiga no micro-ondas por 45 segundos,depois misture com as 2 xícaras de nescau e reserve.
Bata com um garfo os ovos,acrescente o açúcar e misture bem,acrescente o nescau misturado com a manteiga e a farinha peneirada, com uma colher de pau misture muito bem.
Unte uma forma quadrada com manteiga e farinha e coloque a massa, deixe no forno por 30ou 40 minutos, fure o brownie com um garfo (não use a faca) para saber se já esta pronto.
Eu encontrei 2 receitas de Brownie usando nescau, acabei fazendo uma mistura das duas e deu certo, o único problema foi o tempo que fica no forno, dizia 25 minutos na temperatura de 180º e demorou mais do que isso, eu furei o brownie com a faca mas como ele fica crocante algumas partes foram saindo e então com o garfo é melhor, não usei a batedeira, mas se alguém usar e o resultado for o mesmo me avise.
Espero que tenham gostado,beijos.
2 Xícaras de açúcar
2 Xícaras de farinha de trigo
2 Xícaras de nescau
4 Ovos
3 Colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de preparo
Derreta a manteiga no micro-ondas por 45 segundos,depois misture com as 2 xícaras de nescau e reserve.
Bata com um garfo os ovos,acrescente o açúcar e misture bem,acrescente o nescau misturado com a manteiga e a farinha peneirada, com uma colher de pau misture muito bem.
Unte uma forma quadrada com manteiga e farinha e coloque a massa, deixe no forno por 30ou 40 minutos, fure o brownie com um garfo (não use a faca) para saber se já esta pronto.
Eu encontrei 2 receitas de Brownie usando nescau, acabei fazendo uma mistura das duas e deu certo, o único problema foi o tempo que fica no forno, dizia 25 minutos na temperatura de 180º e demorou mais do que isso, eu furei o brownie com a faca mas como ele fica crocante algumas partes foram saindo e então com o garfo é melhor, não usei a batedeira, mas se alguém usar e o resultado for o mesmo me avise.
Espero que tenham gostado,beijos.
52 comentários
Gostei da receita vou tentar fazer kkk, estou seguindo seu blog, venha conhecer o meu blog e segui pra saber das novidades que rola por lá grande bjos.
ResponderExcluirhttp://makenaty.blogspot.com.br/
Eu nunca fiz vou fazer agora
ExcluirDeu vontade de fazer!! Ficaram tão lindos.
ResponderExcluirBeijos, Aline
http://24diasdeprimavera.wordpress.com
Ai que maldade com uma pessoa que está de dieta :(
ResponderExcluirBeijão
Sun Rises Here
Hummm estou com água na boca!! Ameiii
ResponderExcluirxx
Tali
nuasecruasblog.wordpress.com
Noooossa! Muita delícia!
ResponderExcluirPode usar Toddy? :)
ResponderExcluirAmei! Já até salvei a receita para poder fazer pro meu namorado (estou de dieta, hahaha).
ResponderExcluirBeijos.
Lilian, amei a receita. Parece ser super fácil, vou fazer na sexta-feira e conto se deu certo :)
ResponderExcluirHuuuum parece uma delicia, no feriado tentarei fazer com certeza!
ResponderExcluirPARA TUUUUDO, que eu já encaminhei essa receita pra minha irmã! Já pensou com uma bola de sorvete de creme que MÁXIMO não ficaria? AMEI! ♥
ResponderExcluirhttp://www.certascoisas.com/
https://www.facebook.com/certascoisasblog
curti muito! vou repassar pras amigas.
ResponderExcluirFicou muito bom! Fiz duas medidas porque a forma que eu fiz é grande. Coloquei a 180º por 45 minutos e a consistência ficou perfeita!
ResponderExcluirEu fiz com batedeira... Ficou incrível!!!
ResponderExcluirObrigada pela receita!!!
fiz com toddy e deu super certo kk <3 pode tentar fazer.
ResponderExcluirdelicia kk <3
ResponderExcluirFiz e ficou muito bom! Adorei mesmo, ainda mais pela facilidade e ingredientes fáceis!!!
ResponderExcluirNossa, deu muito certo! A receita é super fácil e eu havia feito um pouco de brigadeiro antes, então misturei com a uma parte da massa, depois de assado o aspecto ficou como se tivesse com recheio. Muito bom mesmo! rsrs :D
ResponderExcluirBati na batedeira e deu certo (:
ResponderExcluirHello :)
ResponderExcluirI dont have a food mixer, Instead of mixing with my hands, I used a drill (cleaned, of course) to mix the ingredients. I added coconut, and chocolate chunks, and it was good *-*
Thanks for the recipe !
Leonard Martin
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluiromgg genteee.....♥ quanto rende??
ResponderExcluirDeu supeer certo com toddy! ameii
ResponderExcluirEstou fazendo neste exato momento!
ResponderExcluirColoquei mais 3 colheres de nescau (errei as contas..
Vamos ver se fica bom, mesmo com essa quantidade a mais.
Como minha forma é muito pequena,tive que dividir.
Vou fazer recheio para ficar tipo bem casados...
Eh hoje que engordo 50kg.
Hahaha
Posso usar outro tipo de chocolate outra marca ou tem que ser Nescau
ResponderExcluirPode ser de outra marca sim
ResponderExcluirGente a massa fica bem grossa ? to fazendo e estou com essa dúvida, comoquei tudo certo!
ResponderExcluirEso tenho forma redonda,sera que pode fazer?
ResponderExcluirpode sim
ExcluirHorrível,fiz aqui em casa e ficou intragável,joguei tudo fora!!!! Gastei quase uma lata de nescau na coisa mais ruim q eu ja comi na minha vida (ps:to acostumada a fazer brownie)
ResponderExcluirSe está acostumada, por quê usou uma lata de Nescau ao invés de duas xícaras como manda a receita? Rs
ExcluirSe está acostumada a fazer, deveria saber como consertar as falhas!
tem que pre aquecer o forno?
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluiracabei de fazer e ficou muiiito bom
ResponderExcluirusei oleo vegetal porque minha filha e alergica e não pode consumir manteiga/margarina e ficou otimooo
ResponderExcluirFiz.e vamos ver se vai ficar bom 🤔🤔🤔
ResponderExcluirFiz essa receita sábado e estou fazendo hoje novamente.simplesmente maravilhosa. Obrigada.
ResponderExcluirPode usar farinha com fermento?
ResponderExcluirNão
ExcluirMuito boa a receita!
ResponderExcluirComo estava sem manteiga aqui, usei óleo numa proporção de 1 1/2 colher de sopa de óleo para cada 1 colher de sopa de manteiga.
Fiz a Receita agora, está no forno, volto para dizer como ficou. Este meu primeiro Brownie ansiosissima rsrsrs.....
ResponderExcluirFiz a Receita agora, está no forno, volto para dizer como ficou. Este meu primeiro Brownie ansiosissima rsrsrs.....
ResponderExcluirFiz a receita agora,esta no forno.Meu primeiro Brownie volto para contar como ficou ansiossisima....Rsrsrs....
ResponderExcluirFiz a receita agora,esta no forno.Meu primeiro Brownie volto para contar como ficou ansiossisima....Rsrsrs....
ResponderExcluirNossa muito bom mesmo,já fiz quatro vezes e todos elogiaram já até repasses a receita.
ResponderExcluirAmo essa receita, foi indicação e desde então só uso essa!!!!
ResponderExcluirEu fiz e deu super certo, obrigada pela dica 😘
ResponderExcluirQUAL O TAMANHO DA FORMA
ResponderExcluirquadrada pequena ou média, tomar cuidado pois dependendo do tamanho o brownie fica fino demais.
ExcluirAcabei de fazer e ficou uma deliciaaah😍
ResponderExcluirSegundo vez que eu faço e ficou uma delícia!!
ResponderExcluirÉ a melhor receita. Além de delicioso, é prático. Ótimas combinações.
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