Brownie de Nescau

by - 00:00

Ingredientes
2 Xícaras de açúcar
2 Xícaras de farinha de trigo
2 Xícaras de nescau
4 Ovos
3 Colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo

Derreta a manteiga no micro-ondas por 45 segundos,depois misture com as 2 xícaras de nescau e reserve.
Bata com um garfo os ovos,acrescente o açúcar e misture bem,acrescente o nescau misturado com a manteiga e a farinha peneirada, com uma colher de pau misture muito bem.
Unte uma forma quadrada com manteiga e farinha e coloque a massa, deixe no forno por 30ou 40 minutos, fure o brownie com  um garfo (não use a faca) para saber se  já esta pronto.

Eu encontrei 2 receitas de Brownie usando nescau, acabei fazendo uma mistura das duas e deu certo, o único problema foi o tempo que fica no forno, dizia 25 minutos na temperatura de 180º e demorou mais do que isso, eu furei o brownie com a faca mas como ele fica crocante algumas partes foram saindo e então com o garfo é melhor, não usei a batedeira, mas se alguém usar e o resultado for o mesmo me avise.

Espero que tenham gostado,beijos.

You May Also Like

52 comentários

  1. Gostei da receita vou tentar fazer kkk, estou seguindo seu blog, venha conhecer o meu blog e segui pra saber das novidades que rola por lá grande bjos.
    http://makenaty.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Deu vontade de fazer!! Ficaram tão lindos.
    Beijos, Aline
    http://24diasdeprimavera.wordpress.com

    ResponderExcluir
  3. Ai que maldade com uma pessoa que está de dieta :(

    Beijão
    Sun Rises Here

    ResponderExcluir
  4. Hummm estou com água na boca!! Ameiii

    xx
    Tali
    nuasecruasblog.wordpress.com

    ResponderExcluir
  5. Amei! Já até salvei a receita para poder fazer pro meu namorado (estou de dieta, hahaha).
    Beijos.

    ResponderExcluir
  6. Lilian, amei a receita. Parece ser super fácil, vou fazer na sexta-feira e conto se deu certo :)

    ResponderExcluir
  7. Huuuum parece uma delicia, no feriado tentarei fazer com certeza!

    ResponderExcluir
  8. PARA TUUUUDO, que eu já encaminhei essa receita pra minha irmã! Já pensou com uma bola de sorvete de creme que MÁXIMO não ficaria? AMEI! ♥

    http://www.certascoisas.com/

    https://www.facebook.com/certascoisasblog

    ResponderExcluir
  9. curti muito! vou repassar pras amigas.

    ResponderExcluir
  10. Ficou muito bom! Fiz duas medidas porque a forma que eu fiz é grande. Coloquei a 180º por 45 minutos e a consistência ficou perfeita!

    ResponderExcluir
  11. Eu fiz com batedeira... Ficou incrível!!!
    Obrigada pela receita!!!

    ResponderExcluir
  12. fiz com toddy e deu super certo kk <3 pode tentar fazer.

    ResponderExcluir
  13. Fiz e ficou muito bom! Adorei mesmo, ainda mais pela facilidade e ingredientes fáceis!!!

    ResponderExcluir
  14. Nossa, deu muito certo! A receita é super fácil e eu havia feito um pouco de brigadeiro antes, então misturei com a uma parte da massa, depois de assado o aspecto ficou como se tivesse com recheio. Muito bom mesmo! rsrs :D

    ResponderExcluir
  15. Hello :)
    I dont have a food mixer, Instead of mixing with my hands, I used a drill (cleaned, of course) to mix the ingredients. I added coconut, and chocolate chunks, and it was good *-*
    Thanks for the recipe !

    Leonard Martin

    ResponderExcluir
  16. Estou fazendo neste exato momento!
    Coloquei mais 3 colheres de nescau (errei as contas..
    Vamos ver se fica bom, mesmo com essa quantidade a mais.

    Como minha forma é muito pequena,tive que dividir.
    Vou fazer recheio para ficar tipo bem casados...

    Eh hoje que engordo 50kg.
    Hahaha

    ResponderExcluir
  17. Posso usar outro tipo de chocolate outra marca ou tem que ser Nescau

    ResponderExcluir
  18. Gente a massa fica bem grossa ? to fazendo e estou com essa dúvida, comoquei tudo certo!

    ResponderExcluir
  19. Eso tenho forma redonda,sera que pode fazer?

    ResponderExcluir
  20. Horrível,fiz aqui em casa e ficou intragável,joguei tudo fora!!!! Gastei quase uma lata de nescau na coisa mais ruim q eu ja comi na minha vida (ps:to acostumada a fazer brownie)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Se está acostumada, por quê usou uma lata de Nescau ao invés de duas xícaras como manda a receita? Rs
      Se está acostumada a fazer, deveria saber como consertar as falhas!

      Excluir
  21. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  22. usei oleo vegetal porque minha filha e alergica e não pode consumir manteiga/margarina e ficou otimooo

    ResponderExcluir
  23. Fiz.e vamos ver se vai ficar bom 🤔🤔🤔

    ResponderExcluir
  24. Fiz essa receita sábado e estou fazendo hoje novamente.simplesmente maravilhosa. Obrigada.

    ResponderExcluir
  25. Pode usar farinha com fermento?

    ResponderExcluir
  26. Muito boa a receita!
    Como estava sem manteiga aqui, usei óleo numa proporção de 1 1/2 colher de sopa de óleo para cada 1 colher de sopa de manteiga.

    ResponderExcluir
  27. Fiz a Receita agora, está no forno, volto para dizer como ficou. Este meu primeiro Brownie ansiosissima rsrsrs.....

    ResponderExcluir
  28. Fiz a Receita agora, está no forno, volto para dizer como ficou. Este meu primeiro Brownie ansiosissima rsrsrs.....

    ResponderExcluir
  29. Fiz a receita agora,esta no forno.Meu primeiro Brownie volto para contar como ficou ansiossisima....Rsrsrs....

    ResponderExcluir
  30. Fiz a receita agora,esta no forno.Meu primeiro Brownie volto para contar como ficou ansiossisima....Rsrsrs....

    ResponderExcluir
  31. Nossa muito bom mesmo,já fiz quatro vezes e todos elogiaram já até repasses a receita.

    ResponderExcluir
  32. Amo essa receita, foi indicação e desde então só uso essa!!!!

    ResponderExcluir
  33. Eu fiz e deu super certo, obrigada pela dica 😘

    ResponderExcluir
  34. Respostas
    1. quadrada pequena ou média, tomar cuidado pois dependendo do tamanho o brownie fica fino demais.

      Excluir
  35. Acabei de fazer e ficou uma deliciaaah😍

    ResponderExcluir
  36. Segundo vez que eu faço e ficou uma delícia!!

    ResponderExcluir
  37. É a melhor receita. Além de delicioso, é prático. Ótimas combinações.

    ResponderExcluir