Receita original-> Quitandoca

Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 1 cebola grande ou 3 pequenininhas
- 5 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de Shoyu
- 1 colher de chá de orégano
- 1 limão
- 2 latas de creme de leite (usei em caixinha mesmo)
- 1 lata de milho verde
- azeitona verde, sal e catchup a gosto

Modo de Preparo

Primeiro eu escaldei o frango e depois eu cortei em cubinhos, temperei com azeite,cebola,alho,molho shoyu, tomate e deixei cozinhar até dourar.
Depois que ele ficou bem douradinho, eu coloquei meia xícara de molho de tomate,um pouco de catchup e sazón (massas e molhos),deixei cozinhar por mais um tempo e depois acrescentei o creme de leite.

  • Na receita original vai só catchup, mas eu sei que vai ficar com um gosto doce e enjoado, por isso prefiro usar o molho de tomate.
  • Não usei azeitona por que não tinha e milho verde por que não achei necessário.

    Espero que tenham gostado do post,beijos.

5 Comentários

  1. A-do-ro!!! E o melhor é que é super simples de fazer, né?

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  2. Deixo pra minha mãe fazer, sou nova ainda e ela também não deixaria, mas ela não usa molho de tomate, azeitona, nem milho e nem catchup, e eu prefiro assim KLJDASJK
    beijos
    blog-cereja.blogspot.com

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  3. Caramba, essa foto me encheu a boca de água aqui! Nao é uma questao de querer fazer agora, eu PRECISO fazer! To com uma vontade louca de experimentar. E ahh, como eu amo estrogonofre <3 yummm *-*

    Lilian, fiz uma enquete lá no blog pra saber mais sua opinião, e com isso melhorar o conteúdo =) Se tiver um tempinho, passa lá <3
    Beijos!

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  4. Bateu uma fome logo de manhã.
    Eu gosto muito de estrogonofe. Também prefiro usar molho de tomate e amo mlho verde!
    Beijos, Aline
    http://24diasdeprimavera.wordpress.com

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  5. Argh, AMO estrogonofe. Morro de saudade de comer essas comidinhas temperadas e com gosto do Brasil. Aqui é só porcaria congelada, sem gosto de nada :~

    Beijo
    Sun Rises Here

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