Ingredientes
1 caixa de morango
1 xícara de açúcar
suco de meio limão

Modo de Preparo
Lave bem os morangos,tire as folhas e coloque em uma panela com o açúcar e o suco de meio limão, vá mexendo até soltar bastante líquido e levantar fervura, depois espere esfriar.
Coloque tudo no liquidificador e deixe bater bem, despeje na panela e vá mexendo até levantar fervura espere esfriar e coloque em um pote de vidro com tampa.

Essa receita eu aprendi no receita minuto, usaram essa geleia para misturar com o creme de baunilha e fazer um sonho com recheio de morango (fica a dica).
Se quiser aumentar a quantidade de morangos só colocar 1 xícara e meia de açúcar ao invés de só uma, fica uma delícia apesar da consistência não ficar igual a uma geleia que vende em supermercado, mas garanto que o gosto fica mil vezes melhor.
Essa geleia também serve como recheio de rocambole,bolo ou para calda de sorvete, enfim só usar a criatividade, sei que a época do morango é em Junho e julho mas ainda tem para vender eu comprei uma caixa por 1,25 na feira perto de casa.

Espero que tenham gostado do post, beijos.

7 Comentários

  1. Não sou muito fã de geleia, mas essa foto deu até água na boca haha

    Beijo
    Sun Rises Here

    ResponderExcluir
  2. Muito legal! Eu estava querendo um receita de geleia.

    http://marymicucci.com

    ResponderExcluir
  3. Eu gosto muito de geleia.. Preciso fazer essa.
    Beijos, Aline
    http://24diasdeprimavera.wordpress.com

    ResponderExcluir
  4. Não gosto de geleia não ><. Mais achei bem legal a receita!
    Seguindo aqui. Aceita parceria?

    Beijos, Rafa
    http://rosaschiclete.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  5. Adoro fazer geléia, mas não costumo colocar tanto açúcar. Gosto mais de usar apenas o açúcar natural das frutas! Fica uma delícia misturar outras frutas vermelhas também, framboesa, amora, mirtilo...

    ResponderExcluir
  6. Eu amo geléia de morango, mas nunca tentei fazer. Esse post me inspirou, vou tentar nesse feriado :)

    beijos

    ResponderExcluir