Receita Torta de Atum
Ingredientes
Recheio
Recheio
1 lata de atum
1/2 cebola picada
1/2 cebola picada
1 tomate picado
1 lata de seleta de legumes
1 lata de ervilhas em conserva
1 colher (sopa) de orégano
3 colheres (sopa) de azeite
Massa
1 copo de leite
1/2 copo de óleo
3 ovos
1 xícara e meia de farinha de trigo
3 colheres (sopa) queijo ralado
1 colher (sopa) fermento químico
Modo de preparo
Misture em uma tigela todos os ingredientes do recheio e reserve,coloque sal a gosto se preferir.
Bata no liquidificador o leite,ovos,farinha de trigo e queijo ralado,coloque o fermento apenas depois.
Modo de preparo
Misture em uma tigela todos os ingredientes do recheio e reserve,coloque sal a gosto se preferir.
Bata no liquidificador o leite,ovos,farinha de trigo e queijo ralado,coloque o fermento apenas depois.
Unte uma forma (redonda ou quadrada) e coloque um pouco da massa, recheio e massa de novo, é uma receita bem fácil de fazer e rápida, o link original tem outros ingredientes também para dá um gosto a mais.
Espero que tenham gostado,beijos.
3 comentários
Minha mãe faz uma parecida, e é deliciosa haha
ResponderExcluirruasazuis.blospot.com
Nhamiii, eu adoro atum, acho algo super prático pra receitas. Hoje mesmo almocei atum ;)
ResponderExcluirGrande beijo
Eu amo torta de atum, e essa parece simplesmente muuuuito boa!
ResponderExcluirQuero fazer já que fiquei com muita vontade *--*
www.tempodeopinar.com.br