Ingredientes
2 Xícaras de açúcar
2 Xícaras de farinha de trigo
2 Xícaras de nescau
4 Ovos
3 Colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo

Derreta a manteiga no micro-ondas por 45 segundos,depois misture com as 2 xícaras de nescau e reserve.
Bata com um garfo os ovos,acrescente o açúcar e misture bem,acrescente o nescau misturado com a manteiga e a farinha peneirada, com uma colher de pau misture muito bem.
Unte uma forma quadrada com manteiga e farinha e coloque a massa, deixe no forno por 30ou 40 minutos, fure o brownie com  um garfo (não use a faca) para saber se  já esta pronto.

Eu encontrei 2 receitas de Brownie usando nescau, acabei fazendo uma mistura das duas e deu certo, o único problema foi o tempo que fica no forno, dizia 25 minutos na temperatura de 180º e demorou mais do que isso, eu furei o brownie com a faca mas como ele fica crocante algumas partes foram saindo e então com o garfo é melhor, não usei a batedeira, mas se alguém usar e o resultado for o mesmo me avise.

Espero que tenham gostado,beijos.

46 Comentários

  1. Gostei da receita vou tentar fazer kkk, estou seguindo seu blog, venha conhecer o meu blog e segui pra saber das novidades que rola por lá grande bjos.
    http://makenaty.blogspot.com.br/

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    1. Eu nunca fiz vou fazer agora

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  2. Deu vontade de fazer!! Ficaram tão lindos.
    Beijos, Aline
    http://24diasdeprimavera.wordpress.com

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  3. Ai que maldade com uma pessoa que está de dieta :(

    Beijão
    Sun Rises Here

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  4. Hummm estou com água na boca!! Ameiii

    xx
    Tali
    nuasecruasblog.wordpress.com

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  5. Vooooooooooou fazer. Adoro brownie!
    Só uma pergunta, tem que ser nescau ou pode usar toddy?

    Beijos :)

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    1. fiz com toddy e deu super certo kk <3 pode tentar fazer.

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  6. Amei! Já até salvei a receita para poder fazer pro meu namorado (estou de dieta, hahaha).
    Beijos.

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  7. Lilian, amei a receita. Parece ser super fácil, vou fazer na sexta-feira e conto se deu certo :)

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  8. Huuuum parece uma delicia, no feriado tentarei fazer com certeza!

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  9. PARA TUUUUDO, que eu já encaminhei essa receita pra minha irmã! Já pensou com uma bola de sorvete de creme que MÁXIMO não ficaria? AMEI! ♥

    http://www.certascoisas.com/

    https://www.facebook.com/certascoisasblog

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  10. curti muito! vou repassar pras amigas.

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  11. Ficou muito bom! Fiz duas medidas porque a forma que eu fiz é grande. Coloquei a 180º por 45 minutos e a consistência ficou perfeita!

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  12. Eu fiz com batedeira... Ficou incrível!!!
    Obrigada pela receita!!!

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  13. Fiz e ficou muito bom! Adorei mesmo, ainda mais pela facilidade e ingredientes fáceis!!!

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  14. Nossa, deu muito certo! A receita é super fácil e eu havia feito um pouco de brigadeiro antes, então misturei com a uma parte da massa, depois de assado o aspecto ficou como se tivesse com recheio. Muito bom mesmo! rsrs :D

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  15. Hello :)
    I dont have a food mixer, Instead of mixing with my hands, I used a drill (cleaned, of course) to mix the ingredients. I added coconut, and chocolate chunks, and it was good *-*
    Thanks for the recipe !

    Leonard Martin

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  16. Deu supeer certo com toddy! ameii

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  17. Estou fazendo neste exato momento!
    Coloquei mais 3 colheres de nescau (errei as contas..
    Vamos ver se fica bom, mesmo com essa quantidade a mais.

    Como minha forma é muito pequena,tive que dividir.
    Vou fazer recheio para ficar tipo bem casados...

    Eh hoje que engordo 50kg.
    Hahaha

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  18. Posso usar outro tipo de chocolate outra marca ou tem que ser Nescau

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  19. Gente a massa fica bem grossa ? to fazendo e estou com essa dúvida, comoquei tudo certo!

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  20. Eso tenho forma redonda,sera que pode fazer?

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  21. Horrível,fiz aqui em casa e ficou intragável,joguei tudo fora!!!! Gastei quase uma lata de nescau na coisa mais ruim q eu ja comi na minha vida (ps:to acostumada a fazer brownie)

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    1. Se está acostumada, por quê usou uma lata de Nescau ao invés de duas xícaras como manda a receita? Rs
      Se está acostumada a fazer, deveria saber como consertar as falhas!

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  22. Este comentário foi removido pelo autor.

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  23. usei oleo vegetal porque minha filha e alergica e não pode consumir manteiga/margarina e ficou otimooo

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  24. Fiz.e vamos ver se vai ficar bom 🤔🤔🤔

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  25. Fiz essa receita sábado e estou fazendo hoje novamente.simplesmente maravilhosa. Obrigada.

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  26. Pode usar farinha com fermento?

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  27. Muito boa a receita!
    Como estava sem manteiga aqui, usei óleo numa proporção de 1 1/2 colher de sopa de óleo para cada 1 colher de sopa de manteiga.

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  28. Fiz a Receita agora, está no forno, volto para dizer como ficou. Este meu primeiro Brownie ansiosissima rsrsrs.....

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  29. Fiz a Receita agora, está no forno, volto para dizer como ficou. Este meu primeiro Brownie ansiosissima rsrsrs.....

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  30. Fiz a receita agora,esta no forno.Meu primeiro Brownie volto para contar como ficou ansiossisima....Rsrsrs....

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  31. Fiz a receita agora,esta no forno.Meu primeiro Brownie volto para contar como ficou ansiossisima....Rsrsrs....

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  32. Nossa muito bom mesmo,já fiz quatro vezes e todos elogiaram já até repasses a receita.

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  33. Amo essa receita, foi indicação e desde então só uso essa!!!!

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