Receita Original aqui

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de açúcar (para a calda)
  • 1  colher de Amido de Milho (dissolvido no leite)
  • 1 lata (usar a medida da lata do leite condensado) de leite


Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos,leite condensado e o leite dissolvido no amido de milho por 5 minutos.
Faça uma calda com o açúcar e deixe esfriar um pouco,coloque o pudim sobre a calda e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar moreninho em cima.
Depois retire do forno, espere esfriar e coloque na geladeira.


Faz um tempo que não posto receitas aqui no blog, no dia das mães eu estava precisando fazer alguma receita boa e rápida e detesto fazer pudim por que tem que colocar no banho maria e demorar muito, até que encontrei essa que é rápida e menos complicada.

Espero que ten ham gostado da receita,beijos.

11 Comentários

  1. pudim é a minha sobremesa favorita. só de olhar essa foto já fiquei *oooo* hahaha

    Beijos
    www.alittlerockalittleroll.com

    ResponderExcluir
  2. Eu sou tarada com pudim, pode perguntar pra minha mãe. (Ok, não!) Ela quando faz aqui, eu simplesmente tenho vontade de pegar o prato com ele inteiro e sair correndo pra longe para comer tudo sozinha. Além de ser uma sobremesa fácil de fazer, é maravilhosa. Adorei a receita! *-*

    Beijos,
    Monique Premazzi.

    ResponderExcluir
  3. Hummm parece tão gostoso... vou tentar :D

    ResponderExcluir
  4. Ai gente, não tem coisa maaaais gostosa! Amo!

    ResponderExcluir
  5. Amo pudim! ♥
    Beijos, Aline
    http://24diasdeprimavera.wordpress.com

    ResponderExcluir
  6. Deu até vontade! Acho que vou preparar amanhã!

    ResponderExcluir
  7. amo pudim
    já tentei fazer essa receita, mas fixou um horror kkk
    não acertei vou tentar fazer de novo
    vai que agora da certo
    beijoooos

    peequenavaidosa.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  8. Hmmmm AMOOO pudim!! Achoq ue vou me arriscar a fazer aqui.... nunca tentei...

    ResponderExcluir
  9. Vc esqueceu de falar a quantidade do leite.

    ResponderExcluir